CR VAFC

• 19' : La rencontre met du temps à s'emballer, Alexandre Mendy place une tête après un centre de Valentin Henry mais ça file au-dessus.
  • 21' : Les visiteurs tentent de réagir mais la frappe du droit de Venema passe elle aussi au-dessus du but.
  • 23' : Le premier but en professionnel de Tidiam Gomis pour l'ouverture du score ! Il reprend une frappe de Bilal Brahimi repoussée par Louchet et trompe le portier nordiste. SM Caen / VAFC : 1-0
  • 29' : Quel arrêt de Louchet sur cette frappe de Noé Lebreton aux 25 mètres, ça prenait la direction de la lucarne droite.
  • 39' : Au tour d'Alexandre Mendy de faire trembler le VAFC, sa frappe enroulée du droit vient mourir au pied du poteau droit.
  • 44' : Le but du break était tout proche juste avant la pause mais Bilal Brahimi ne parvient pas à redresser ce centre tendu devant le but adverse.
  • 63' : Le doublé pour Tidiam Gomis, il ne laisse aucune chance à Louchet en reprenant ce centre en retrait d'Alexandre Mendy et inscrit le but du break. SM Caen / VAFC : 2-0
  • 67' : Quelle intervention d'Anthony Mandréa, il remporte du bout du pied son duel avec l'attaquant adverse.
  • 76' : C'est quoi ce geste de Noé Lebreton ! Sa retournée acrobatique dans la surface vient mourir au pied du poteau droit...
  • 85' : Alexandre Mendy inscrit le troisième but de la rencontre sur penalty pour le Stade Malherbe ! SM Caen / VAFC : 3-0

SM Caen / Valenciennes FC : 2-0 (MT)