Austria schlägt Sturm deutlich - St. Pölten müht sich weiter

Im Sportland Niederösterreich Frauen Cup zieht der FK Austria Wien mit einem klaren 3:0-Sieg über den SK Sturm Graz ins Halbfinale ein. Die "Veilchen" gehen durch Verena Volkmer bereits in der 17. Spielminute in Führung - die Grazerin Petersen dürfte den Ball aber noch abgefälscht haben, somit wird der Treffer als Eigentor gewertet. Nur ein paar Minuten später legen die Wienerinnen nach: Alexandra Wölkart stellt auf 2:0, so geht es auch in die Halbzeitpause. Es ist ein umkämpftes Spiel, die Comeback-Träume der Steirerinnen werden durch das 3:0 von Louise Schöffel (84.) aber endgültig dem Erdboden gleichgemacht. Die Austria jubelt über den Cup-Halbfinaleinzug und einem perfekten Start in die Frühjahressaison. St. Pölten setzt sich gegen Neulengbach erst in der Verlängerung durch