Horn dreht Partie gegen dezimierte Kapfenberger

Der SV Horn dreht einen kurzzeitigen Rückstand gegen die Kapfenberger SV! Die Niederösterreicher bezwingen die Obersteirer in der 25. Runde der ADMIRAL 2. Liga auswärts mit 3:1 und beenden eine zwei Spiele andauernde Niederlagenserie.  Nach der Anfangsphase, die noch torlos verläuft, überschlagen sich nach gut 20 Minuten die Ereignisse: Zunächst erzielen die "Falken" durch Miskovic die Führung und stellen auf 1:0 (24.). Die Horner geben sich danach aber keineswegs auf und kommen rund zehn Minuten später durch Abdijanovic (35.) zum Ausgleich. (Artikel wird unterhalb des Videos fortgesetzt)