Triunfo de los campeones en el debut

Por la 1º fecha de la Copa Proyección, la Reserva de Independiente le ganó 1-0 a Sarmiento en el Estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini.

El equipo de Pedro Monzón, vigente campeón del certamen, formó con Manuel Tasso; Luciano Barros Ayala, Luciano Echeverría, Gonzalo Bordón, Jonathan De Irastorza; Lautaro Millán, Jeremías Marchini, Lucas González; Enzo Taborda, Francisco Ballesteros y Santiago Hidalgo.

A los 21 minutos del primer tiempo, el árbitro del partido cobró penal para el Rojo por una falta contra Hidalgo adentro del área. El propio 10 se hizo cargo de la ejecución y marcó el 1-0 con un fuerte zurdazo contra el palo izquierdo del arquero.

Los campeones arrancaron el torneo de la mejor manera y ahora se preparan para una nueva fecha de local. Les tocará recibir a Huracán, que viene de ganarle 2-0 a Tigre.

The post Triunfo de los campeones en el debut appeared first on LocoXelRojo.com | Club Atlético Independiente.