River empató 2-2 ante Talleres en el Kempes: ¿Cómo quedó en la tabla de posiciones?

River Plate visitó a Talleres en el Estadio Mario Alberto Kempes, al cual llegó con la ilusión de revertir la racha con la “T” y de también se sumar una victoria en dicha cancha. En esta ocasión Martín Demichelis optó por un once inicial distinto con respecto al último partido, con Rodrigo Villagra y Aliendro de"doble cinco" y Miguel Borja como único "nueve". Por lo tanto, con un esquema 4-2-3-1 (el anterior había sido 4-1-3-2), el Más Grande salió con: Franco Armani; Sebastián Boselli, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro; Pablo Solari, Ignacio Fernández, Esequiel Barco y Miguel Borja.

El Millonario salió al primer tiempo con notables ganas de ganar, manteniendo la posesión constante del encuentro y con muchas llegadas al arco, siendo que la estadística indica: 10 remates al arco y muy pocos de la “T”. Por otro lado y para la sorpresa de muchos, ya sea por ausencias o redimientos, Aliendro, Boselli y Solari tuvieron unos excepcionales 45 minutos en los que destacaron y fueron contundentes para el equipo. A su vez, el ex Talleres fue el autor del primer gol, apenas con 2′ de partido. Pases con buena precisión, rápida presión en las salidas del contrincante y por eso el 2-0 para la parte inicial en Córdoba.

Sin embargo, para el complemento todo cambió. El conjunto de Núñez bajó su rendimiento y a los 61′ llegó el tanto del rival para terminar de rebajar a los once de Micho. A los pocos minutos, el DT hizo modificaciones en el equipo que no sumaron dentro de la cancha (salió Aliendro por Kranevitter, Solari por Colidio y Villagra por Herrera para formar línea de 5) y todo fue en decadencia. River sufrió bajas por lesiones y molestias físicas, por lo que no logró seguir sumando y los cordobeses empataron 15′ más tarde. Seguido a eso, hubieron otras alteraciones: David Martínez ingresó por Paulo Díaz y Claudio Echeverri por Nacho Fernández.

Para la suerte del Millonario y de milagro, no ganó Talleres. Otro empate con sabor a derrota cuando el partido parecía prácticamente ganado. Este resultado ubicó al elenco de Núñez en el puesto 3 del certamen con 14 puntos, producto de tres triunfos y cinco empates.