Las Santitas ganaron sobre la hora y siguen en la pelea

Las chicas del fútbol femenino de San Lorenzo abrieron la octava fecha del torneo y tuvieron que transpirar para poder ganarle a Platense en la Ciudad Deportiva. Porque a pesar de jugar casi una hora con una jugadora de más, recién pudieron encontrar el gol que le dio el triunfo en la agonía del partido. Lo hizo Juana Fonseca a los 45′ del complemento para el 1-0 final.

El primer tiempo fue parejo hasta que el trámite cambió radicalmente a los 37′. En ese momento, tuvo un penal a su favor y Camila Gorozo fue expulsada, pero Agustina Sánchez le tapó el remate a Luciana Zacmon. En el segundo tiempo, las Santitas fueron, generaron algunas situaciones, pero no pudo tuvo la efectividad necesaria para poder romper la resistencia del rival. Pero cuando todo se acababa, Fonseca encontró el premio sobre la hora para sumar de a tres.

Con este resultado, San Lorenzo se mantiene en el podio del campeonato con 16 puntos con un total de cinco victorias, un empate y una derrota, por detrás de Racing (16 pero mejor diferencia de gol) y Boca, que tiene puntaje ideal con 21. Cabe recordar que el CASLA todavía debe el partido de la quinta jornada, en la que deberá visitar a River.

La entrada Las Santitas ganaron sobre la hora y siguen en la pelea se publicó primero en San Lorenzo - Vamos Ciclón.