Asistencia y penal fallado de Kevín Rodríguez en Bélgica

Kevin Rodríguez falló un penal y dio una asistencia en la última jornada de Bélgica.

Una nueva jornada de la Belgian Pro League se jugó este fin de semana y el Union St. Gilloise tenía que ganar para seguir como líder del torneo. Nuevamente Kevin Rodríguez tuvo minutos y dejó su aporte para el equipo amarillo.

El extremo ecuatoriano ingresó a la cancha a los 67′ minutos y a los 69′ recibió un balón en la mitad de cancha y tras bajarla con gran habilidad le dio un pase largo a su compañero para dejarlo solo frente al arquero.

Mohamed El Amine Amoura no falló y puso el 2-1 para la victoria de su equipo y su doblete personal. Con esta victoria el Union St. Gilloise se ubica líder con 31 puntos en 13 partidos jugados y tiene 4 unidades más que el Anderlecht, el escolta.

Sobre el final, el extremo ecuatoriano Kevin Rodríguez tuvo otra opción de consagrarse en este partido. Al 90+6, hubo un penal para el local y al cobro fue el ex Independiente del Valle, sin embargo no pudo marcar.

Este es el 17mo partido de Kevin Rodríguez en la temporada, el décimo con el Union St. Gilloise. No ha podido abrir el marcador pero ya lleva tres asistencias en este 2023.