Atención Selección Peruana : Así fue el golazo de Oliver Sonne por Copa de Dinamarca (VIDEO)

El futbolista peruano en el Silkeborg IF ayer anotó. Y hoy su club lanzó la información de todo mediante un resumen al respecto.

Oliver Sonne siempre será una noticia positiva para el Perú, porque juega bien, es un muchacho responsable, y hasta anota goles de alta factura. El defensor del Silkeborg IF por Copa de Dinamarca se mostró en una faceta completamente diferente, haciendo una labor pocas veces vistas.

Participó de forma activa en el triunfo del Silkeborg IF ante el Hvidovre IF en los octavos de final de dicho torneo. Oliver Sonne fue el tercer tanto de los 5 que anotó su club. El resultado final del duelo fue 5-1 a favor de los colores que defiende el convocado por la Selección Peruana.

Corría el segundo tiempo, en el primer minuto, se pudo ver cómo Oliver Sonne se perfiló por la banda izquierda. Una zona conocida por el lateral peruano, pero no es muy utilizado por ahí. Sin embargo, respondió con creces, y anotó con una magistral definición. Pase desde el centro al vacío, colocando la pelota dentro del pórtico rival.

Luego del pitazo final se pudo confirmar que el Silkeborg IF calificó a la siguiente ronda de la Copa Danesa, llegando a los octavos de final, donde seguramente tendrá otro rival de gran nivel. Porque el Hvidovre no dio la talla, y se terminó llevando la canasta llena de tantos. La idea es que también se acostumbre a levantar trofeos, de este tipo.

Gol de Oliver Sonne con Silkeborg IF:

¿Cómo anotó Oliver Sonne su gol con Silkeborg IF?

Como podemos notar, las aptitudes de juego de Oliver Sonne nos invitan a soñar con un crack en potencia. El cual, seguramente con el pasar de minutos oficiales, pulirá los pendientes que tenga. Pero hay materia prima para poder trabajar desde ya con una confianza bastante grande.

Primer gol de la temporada para Oliver Sonne con el Silkeborg IF. (Foto: Silkeborg IF).

¿Debería Oliver Sonne ser titular en el próximo partido contra Bolivia y Venezuela?

Juan Reynoso en las últimas intervenciones con la prensa local, confirmó que será llamado. Y después de haber cumplido su proceso de adaptación al grupo, quizás verá minutos en cancha. Para demostrar que es un jugador de nivel, el cual buscará aportar desde su posición, esté donde esté. Siempre en cancha, eso sí.

¿Hasta cuándo tiene contrato Oliver Sonne con Silkeborg IF?

Tal como informa mediante el conocimiento que tienen del área, Oliver Sonne está ligado con Silkeborg IF hasta la temporada 2026. Una vez culminado ese tiempo, podría quedar libre el defensor. En el mercado de pases anterior fue sondeado por la Bundesliga, esperemos que esas oportunidades se concreten.