Atlético Goianiense vs. Nacional EN VIVO por la Copa Sudamericana 2022: formaciones, hora y dónde ver HOY

img

EN DIRECTO | Con Luis Suárez desde el arranque, Nacional visita a Goianiense esta tarde, por la vuelta de los Cuartos de Final de la Copa Sudamericana. Conoce hora y canales de TV para ver EN VIVO el partido, y sigue el minuto a minuto.

EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Antônio Accioly, Atlético GoianienseNacional se verán las caras HOY martes 9 de agosto, en el marco del duelo de vuelta de los Cuartos de Final de la Copa Sudamericana 2022. Entérate, a continuación, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO este compromiso, y sigue al instante todo lo sucedido.

+ Goianiense vs. Nacional: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Sudamericana

+ Goianiense vs. Nacional: ¿Cómo llegan al partido por la Copa Sudamericana?

Los conjuntos llegan a este compromiso tras enfrentarse en el duelo de ida, con victoria de Goianiense por 1-0 ante Nacional en Montevideo. Luiz Fernando convirtió el único tanto del Dragão. Todo por definirse en tierras brasileñas.

+ Goianiense vs. Nacional: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Copa Sudamericana?

El partido Atlético Goianiense vs. Nacional se llevará a cabo HOY martes 9 de agosto, en el Estadio Antônio Accioly, por la vuelta de los Cuartos de Final de la Sudamericana 2022.

Horario por país:

Argentina: 19.15 horas Brasil: 19.15 horas Uruguay: 19.15 horas Chile: 18.15 horas Bolivia: 18.15 horas Paraguay: 18.15 horas Venezuela: 18.15 horas Colombia: 17.15 horas Ecuador: 17.15 horas Perú: 17.15 horas

+ Goianiense vs. Nacional: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por la Copa Sudamericana?

El partido Atlético Goianiense vs. Nacional será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para todo Sudamérica (excepto Brasil, Bolivia y Paraguay) por las señales de DirecTV Go y DirecTV Sports. En Brasil, por su parte, se podrá observar por la pantalla de CONMEBOL TV.

×