“Bad decisions” de BTS, Benny Blanco y Snoop Dogg: cuándo se estrena la canción y cómo escucharla

img

Música | BTS, Benny Blanco y Snoop Dogg estrenarán este jueves "Bad decisions". ¿Cuándo y a qué hora sale la nueva canción? ¿Cómo escucharla en YouTube y Spotify?

BTS, Benny Blanco y Snoop Dogg ya están listos para lanzar una nueva canción que probablemente se volverá una de las más escuchadas en todas las plataformas digitales. Se trata de "Bad decisions”, la primera colaboración entre los tres artistas, y se estrenará HOY, jueves 4 de agosto. 

En total suman juntos más de 80.000.000 de reproducciones mensuales en Spotify, por lo que se cree que rápidamente se posicionará entre las canciones más escuchadas a nivel global. Esta canción llega luego de que surja el rumor que la banda K-pop podría tener un permiso para continuar celebrando conciertos pese a que deben cumplir con el servicio militar. 

+Bad Decisions - BTS, benny blanco & Snoop Dogg (AVANCE)

Una vez lanzada la canción, podrá escucharse tanto en Spotify como en YouTube. Además, Hype Updates ya dejó un pequeño adelanto del videoclip que rápidamente superó un millón de visitas.

Bad decisions: ¿cuándo y a qué hora se estrena la canción de BTS, Benny Blanco y Snoop Dogg?

La canción "Bad decisions" de BTS, Benny Blanco y Snoop Dogg será lanzada HOY, jueves 4 de agosto.

Horarios según país:

Perú, Colombia, Ecuador y México: 23:00 horas. Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 22:00 horas. Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay y Cuba: 00:00 horas (5 de agosto). Argentina, Brasil y Uruguay: 1:00 horas (5 de agosto). España: 6.00 horas (5 de agosto).

+ESCUCHÁ Benny blanco, BTS & Snoop Dogg - Bad Decisions

×