Cerro Porteño vs. SS Bocca por la Copa Libertadores de Futsal 2022: hora y dónde ver por TV y ONLINE

img

Cerro Porteño y SS Bocca se enfrentarán HOY, domingo 25 de septiembre, en la continuidad de la Copa Libertadores de Futsal 2022. Conoce a qué hora y dónde ver EN VIVO y ONLINE el partido.

Cerro Porteño de Paraguay y Societá Sportiva Bocca de Ecuador afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, domingo 25 de septiembre, en el marco de la continuidad de la segunda fecha del Grupo A de la Copa Libertadores de Futsal 2022. A continuación, conoce a qué hora y dónde ver ENVIVO y ONLINE el partido.

Mira EN VIVO y GRATIS el partido Cerro Porteño vs. SS Bocca

¿Cuándo juegan Cerro Porteño vs. SS Bocca por la Copa Libertadores de Futsal 2022?

El partido Cerro Porteño vs. Societá Sportiva Bocca se llevará a cabo HOY, domingo 25 de septiembre, en el Polideportivo Arena Malvinas Argentinas de Buenos Aires, Argentina.

Horario por país

Argentina: 20:00 horas Brasil: 20:00 horas Chile: 20:00 horas Uruguay: 20:00 horas Bolivia: 19:00 horas Paraguay: 19:00 horas Venezuela: 19:00 horas Colombia: 18:00 horas Ecuador: 18:00 horas México: 18:00 horas Panamá: 18:00 horas Perú: 18:00 horas Estados Unidos: 16:00 horas PT y 19:00 horas ETEspaña: 01:00 horas (lunes 26 de septiembre)

¿Dónde ver hoy Cerro Porteño vs. SS Bocca por la Copa Libertadores de Futsal 2022?

El compromiso será transmitido para Paraguay, Ecuador y el resto del mundo a través del Facebook y Youtube de la Conmebol Libertadores.

×