César Vallejo vs Defensa y Justicia en vivo por la Copa Sudamericana: a qué hora juegan y en qué canal ver en Perú y Argentina

https://ds-images.bolavip.com/news/image?src=https%3A%2F%2Fimages.bolavip.com%2Fjpg%2Ffull%2FBVP_20240403_BVP_142703_006.jpg&width=1200&height=740

César Vallejo vs. Defensa y Justicia en vivo vía ESPN 5 y Star+ en Perú y Argentina por la Copa Sudamericana.

¿Cómo ver gratis César Vallejo vs. Defensa y Justicia? César Vallejo vs. Defensa y Justicia en vivo vía ESPN 5 y online vía Star+, juegan hoy por la fecha 1 del grupo A de la Copa Sudamericana. Enfrentándose en el estadio Mansiche de Trujillo este martes 2 de abril desde las 21:00 horas de Perú y Argentina, el duelo se podrá seguir gratis en BOLAVIP y también tendrás el resumen completo, las mejores jugadas y el minuto a minuto.

César Vallejo vs. Defensa y Justicia en vivo hoy por ESPN 5 y online ahora por Star+, juegan este martes 2 de abril desde las 21:00 horas de Perú y Argentina. Acá podrás seguir todos los detalles gratis desde el estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 1 de la Copa Sudamericana.

César Vallejo vs. Defensa y Justicia en vivo gratis hoy

El cuadro de César Vallejo se ampara en Paolo Guerrero para sacar el cotejo adelante. También con Guillermo Salas en la dirección técnica, el plantel de Perú quiere vencer a Defensa y Justicia de Argentina para sumar sus tres primeros puntos en la Copa Sudamericana.

Mientras que Defensa y Justicia llega a Trujillo con la convicción de ganar. Teniendo el respaldo de la historia, el cuadro de Argentina va por sus primeros tres puntos en la Copa Sudamericana y no dudará en vulnerar al cuadro de la César Vallejo en el estadio Mansiche.

Los partidos de Universitario y Alianza Lima desde el exterior los podrás ver EN EXCLUSIVA por Star+. ¡La información completa!

¿A qué hora juegan César Vallejo vs. Defensa y Justicia en vivo?

César Vallejo vs. Defensa y Justicia en vivo vía ESPN 5 y online vía Star+, juegan este martes 2 de abril por la fecha 1 del Grupo A de la Copa Sudamericana. El duelo se dará en el estadio Mansiche de Trujillo desde las 21:00 horas de Perú y 23:00 horas de Argentina.

¿En qué canal ver César Vallejo vs. Defensa y Justicia?

César Vallejo vs. Defensa y Justicia en vivo vía ESPN 5 y online Star+, chocan desde las 21:00 horas de Perú y 23:00 horas de Argentina por la fecha 1 del grupo A de la Copa Sudamericana.

×