img

Colombia vs. Venezuela EN VIVO Y EN DIRECTO por el Sudamericano Femenino Sub 20

Por una nueva jornada del Sudamericano Femenino Sub 20, Colombia recibe a su similar de Venezuela en un partido que se realizará este jueves 21 de abril. Las emociones de este partido serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de DIRECTV SPORTS y DIRECTV GO. El partido se jugará en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar. La última vez que se midieron fue el pasado 10 de abril en un cotejo que concluyó igualado 1 a 1 en el tablero. Colombia sabe que debe ganar para poderse recuperar luego del duro tropiezo sufrido ante Brasil. Venezuela, por su lado, persigue el mismo objetivo y sabe que ganando podrá mejorar su panorama en la tabla de posiciones. ¿Cuándo se enfrentarán Colombia y Venezuela por el Sudamericano Femenino Sub 20? El juego se realizará este jueves 21 de abril en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar. Horario por países Argentina: 19.30 horas Colombia: 17.30 horas Venezuela: 18.30 horas Estados Unidos: 15.30 horas PT / 18.30 horas ET ¿Cómo SEGUIR EN VIVO la transmisión de este partido? El juego se podrá ver desde la pantalla de DIRECTV SPORTS y DIRECTV GO.

×