Cómo y dónde ver Marruecos vs. Portugal en TV y ONLINE por el Mundial de Qatar 2022

img

Marruecos y Portugal se enfrentarán este sábado 10 de diciembre en los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022. Conoce cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y ONLINE el partido.

Marruecos y Portugal afrontarán un nuevo desafío cuando se midan este sábado 10 de diciembre, en el Estadio Al Thumama, en el marco de la continuidad de los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el partido.

¡Consulta el calendario de partidos del Mundial de Qatar 2022!

El compromiso se podrá ver EN VIVO y ONLINE desde gran parte de Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) a través de la pantalla de DSports y el streaming de DGo. Además, será transmitido EN DIRECTO para Estados Unidos por las señales de FuboTVy Peacock.

Los Leones del Atlas obtuvieron la clasificación para la presente instancia de la máxima competencia internacional después de haber eliminado a España en la definición por penales de los octavos de final, donde igualaron 0-0 en el tiempo reglamentario y suplementario. Con anterioridad, el elenco dirigido por Walid Regragui había culminado como líder del Grupo F.

Los Lusos, por su parte, accedieron a la actual fase de la Copa del Mundo luego de haber derrotado 6-1 a Suiza en su última presentación, donde Cristiano Ronaldo fue suplente. Cabe destacar que el conjunto comandado por Fernando Santos había concluido en la primera posición del Grupo H durante la primera ronda del campeonato.

Ahora, el seleccionado que resulte ganador del encuentro se enfrentará en las semifinales del certamen con el vencedor del duelo que protagonizarán Inglaterra y Francia.

¿Cuándo juegan Marruecos vs. Portugal por los cuartos de final del Mundial 2022?

El partido Marruecos vs. Portugal se llevará a cabo este sábado 10 de diciembre, en el Estadio Al Thumama.

PAÍS HORARIO España 16:00 Argentina 12:00 Brasil 12:00 Chile 12:00 Paraguay 12:00 Uruguay 12:00 Bolivia 11:00 Venezuela 11:00 Colombia 10:00 Ecuador 10:00 Panamá 10:00 Perú 10:00 México 09:00 Estados Unidos 08:00 PT y 11:00 ET

¿Dónde ver Marruecos vs. Portugal por la Copa del Mundo 2022?

Descubre qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten el compromiso en diferentes países o regiones.

TV O STREAMING PAÍS O REGIÓNFuboTV, Peacock, FOX, Foxsports.com, Telemundo Deportes y Telemundo Estados Unidos DSports y DGo Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) TyC Sports y TyC Sports Play Argentina FIFA+, GloboEsporte.com, GloboPlay, Rede Globo y SporTV Brasil ChileVisión y Canal 13 Chile Antel TV, Eventos Montecable 1 HD, TCC1 HD y NS Eventos 1 Uruguay Unitel, Bolivia TV, Red Uno y Entel TV Smart Bolivia Tigo Sports Bolivia, Panamá y Paraguay Latina Perú CNT Play, Teleamazonas y El Canal del Fútbol Ecuador RCN TV, Caracol TV y Caracol Play Colombia Televen Venezuela Sky Sports y Blue To Go México TD Max Costa Rica Gol Mundial UHD, Gol Mundial, La 1 TVE, RTVE Play y ZDF España

Descargate la app de Bolavip y seguí toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante: https://bit.ly/BV-app22

×