Debacle del Barça en Atenas

Los de Roger Grimau firmaron en el Pireo una de las peores actuaciones de la temporada. El cuarto partido de la serie, que podría haberse traducido en un billete para Berlín, terminó siendo una gran decepción. Tras la contundente derrota (92-58), todo queda por decidir el próximo miércoles.

Las cosas no iniciaron mal, pero el segundo cuarto, con 32-14 de parcial, lo torció todo. Se hundió el Barça, flaqueó defensivamente y se vio superado en el infierno de Atenas que lideró Shaquielle McKissic con 21 puntos en el bolsillo.

El Barça, que salió demasiado mermado de esa primera parte, no encontró la manera de reaccionar ni revertir la situación. Los griegos tenían el dominio. Todo acabó derivando en un marcador que evidenciaba de forma rotunda que los griegos habían arrollado al conjunto blaugrana.

El punto a favor que tiene el Barça para el último encuentro que dictará sentencia, es el factor campo. El Palau será testigo del desenlace que dará una plaza para la Final Four. Saben los de Grimau que si quieren poner los pies en Berlín deberán cambiar su mentalidad para afrontar el último partido ante Olympiacos.

Al otro lado de los cuartos, también por decidir en el último duelo las plazas que saldrán del Pananthinaikos – Maccabi y del Mónaco – Fenerbahçe. El Real Madrid, tras sus tres victorias consecutivas es el único equipo que ya tiene la maleta facturada para su próximo vuelo.

The post Debacle del Barça en Atenas appeared first on Sphera Sports.