Dónde mirar Uruguay vs. Venezuela | Día, hora y canales de TV del encuentro EN VIVO por la Copa América Femenina

img

Comenzó la Copa América Femenina 2022 y uno de los grandes encuentros que contará el Grupo B va a ser el que efectúe Uruguay contra Venezuela. Nos metemos en lo que va a ser uno de los encuentros más que interesantes en la Copa América Femenina 2022, cuya jornada 1 del Grupo B tiene a Uruguay chocando frente a Venezuela. Dicho partido será HOY, sábado 9 de julio, con el Estadio Centenario como sede a las 17:00 hora venezolana y 18:00 hora uruguaya sumado a la emisión EN VIVO y EN DIRECTO para ambos países de DirecTV Sports y DirecTV GO. �� ������������ �� ���� ������������ pic.twitter.com/6z56YArcwm — AUF Femenino (@AUFfemenino) July 7, 2022 La última vez que se encontraron fue el pasado 11 de septiembre del 2014 en un juego que concluyó con un marcador 3 a 1 a favor del plantel vinotinto. Ambos planteles desean comenzar con pie derecho su participación en un certamen que, sin duda, repartirá grandes emociones a todos los aficionados. Los dos elencos comparten el Grupo B junto a las selecciones de Argentina, Brasil y Perú. ¿Cuándo se enfrentarán Uruguay y Venezuela por la Copa América Femenina? El juego se realizará este viernes 8 de julio en el Estadio Centenario. Horario por países y canal de TV Argentina: 18.00 horas por DIRECTV SPORTS Y DIRECTV GO Bolivia: 17.00 horas por Canal a confirmar Brasil: 18.00 horas SIN TV Chile: 17.00 horas por DIRECTV SPORTS Y DIRECTV GO Colombia: 16.00 horas por DIRECTV SPORTS Y DIRECTV GO Ecuador: 16.00 horas por DIRECTV SPORTS Y DIRECTV GO México: 16.00 horas por SKY SPORTS Paraguay: 17.00 horas por Canal a confirmar Perú: 16.00 horas por DIRECTV SPORTS, DIRECTV GO Uruguay: 18.00 horas por DIRECTV SPORTS, DIRECTV GO Venezuela: 17.00 horas por DIRECTV SPORTS, DIRECTV GO Estados Unidos: 14.00 horas PT / 17.00 horas ET por TUDN ���� ������������́�� ���� ���������� ❤️ Mañana inicia la travesía���� ��️ Sábado 09/07 vs Uruguay ⏰ 5:00 PM (VZLA) ��️ Estadio Centenario de Armenia �� @LaTeleTuya pic.twitter.com/58pfsILaX4 — Vinotinto Femenina (@FemeninoFVF) July 8, 2022

×