Dónde ver Croacia vs. Brasil EN VIVO y EN DIRECTO por el Mundial de Qatar 2022

img

Croacia y Brasil se estarán enfrentando este viernes 9 de diciembre por los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022. Conoce cómo y dónde ver EN VIVO el partido desde distintos países.

Este viernes 9 de diciembre se estarán enfrentando Croacia vs. Brasil por los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022. Este partido, que define cuál es la selección que se asegura jugar siete partidos en la competencia, se disputará en el Estadio Ciudad de la Educación.

+Sigue el calendario de partidos para el Mundial de Qatar 2022

El encuentro será transmitido EN VIVO y ONLINE para gran parte de Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) a través de la pantalla de DirecTV Sports y el streaming de DirecTV Go. Además, se podrá ver EN DIRECTO desde Estados Unidos mediante las señales de FuboTV Peacock.

+Horario por país de Croacia vs. Brasil por el Mundial de Qatar 2022

PaísHorario Argentina 12:00 Brasil 12:00 Chile 12:00 Uruguay 12:00 Paraguay 12:00 Bolivia 11:00 Venezuela 11:00 Colombia 10:00 Ecuador 10:00 Panamá 10:00 Perú 10:00 México 09:00 España 17:00 Estados Unidos 08:00 PT y 11:00 ET

+¿Dónde ver Croacia vs. Brasil por el Mundial de Qatar 2022?

País o RegiónTV o Streaming Argentina TV Pública y DeporTV Chile ChileVisión y Canal 13 Brasil

Rede Globo, SporTV y Claro

Bolivia y Paraguay Tigo Sports Ecuador CNT Play Colombia RCN TV, Caracol TV y Caracol Play Sudamérica (excepto Brasil, Bolvia y Paraguay) DSports y DGo México Sky Sports y TUDN Estados Unidos

FuboTV, Foxsports.com, Peacock, Telemundo Deportes y Telemundo

España Gol Mundial UHD y Gol Mundial

+Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Croacia vs. Brasil

×