Dónde ver EN VIVO Venezuela vs. Siria por un amistoso internacional

img

Siguiendo con la tira de amistosos internacionales, la Selección de Venezuela se enfrentará contra su par de Siria en el juego de cierre de año para ambos.

La Selección de Venezuela afrontará un nuevo desafío de preparación de cara a las próximas competiciones sudamericanas al medirse con Siria el domingo 20 de noviembre, con el Shabab Al Ahli Stadium como sede, por un amistoso internacional. A continuación, descubre a qué hora y dónde ver EN VIVO y ONLINE el partido de exhibición en diferentes países.

+Sigue el MINUTO a MINUTO entre Venezuela y Siria

Sigue el inicio de un nuevo proceso para la "Vinotinto", quienes se preparan de cara a la Copa América 2024 con resultados positivos al sumar una sola derrota en los últimos cinco cotejos. Luego de empatar 2-2 contra Panamá, los liderados por el argentino José Néstor Pekerman cierran el 2022 con el presente duelo para después afrontar el 2023.

Pasamos hacia la realidad del cuadro asiático, donde las "Águilas de Qasioun" nunca pudieron clasificarse a un Mundial en lo que va de su historia, por lo que querrán hacer historia para 2026. Se trata del señor Hussam Al Sayed quien es entrenador de un conjunto que acumula cuatro derrotas de forma consecutiva siendo el 1-0 ante Bielorrusia lo más reciente padecido.

Solamente una vez se enfrentaron entre sí, donde Venezuela goleó 4-1 a Siria con goles de Leonel Vielma, Giancarlo Maldonado, Jorge Rojas, Alejandro Moreno y el descuento de Abdul-Fattah Al Agha.

Amistoso internacional: día y horario del duelo Venezuela vs. Siria

En un nuevo amistoso internacional, la Selección de Venezuela chocará contra Siria el día domingo 20 de noviembre desde el Shabab Al Ahli Stadium de Emiratos Árabes Unidos.

Horario por país

Venezuela: 13:00 horas Argentina: 14:00 horas Brasil: 14:00 horas Chile: 14:00 horas Uruguay: 14:00 horas Paraguay: 14:00 horas Bolivia: 13:00 horas Colombia: 12:00 horas Ecuador: 12:00 horas Perú: 12:00 horas México: 11:00 horas EstadosUnidos: 09:00 horas PT y 12:00 horas ETEspaña: 18:00 horas

¿Qué canal transmite el amistoso entre Venezuela y Siria?

Hasta el momento no hay confirmado ninguna transmisión televisiva del encuentro. Puedes seguir en Bolavip el MINUTO a MINUTO del juego.

×