Dónde ver The Game Awards 2022 EN VIVO y cómo votar a los ganadores

img

Este 8 de diciembre llega The Game Awards 2022. Conoce cuándo y dónde ver EN DIRECTO el evento.

The Game Awards 2022, el evento más importante del año de la industria de los videojuegos, se estará llevando a cabo este jueves 8 de diciembre. La ceremonia tendrá lugar en el Microsoft Theater de Los Ángeles y será transmitida EN VIVO para todo el mundo. 

Algunas de las categorías de premiación en este año son las siguientes: Mejor Dirección de Arte, Mejor Narrativa, Mejor Debut Indie, Mejor Juego como servicio, Mejor Dirección, Mejor Adaptación y Juego del Año. El público tendrá la responsabilidad de elegir al ganador de cada una de las 31 ternas.

Star Wars Jedi: Survivor, Tekken 8, Diablo IV y Final Fantasy XVI son algunos de los juegos que serán presentados en The Game Awards 2022. Además, se esperan grandes novedades a lo largo de la ceremonia.

+Dónde ver The Game Awards 2022 EN VIVO

The Game Awards 2022 se podrá seguir EN VIVO y EN DIRECTO en la web oficial del evento haciendo CLICK ACÁ.

+Horario por país

Argentina: 21:30 horas. Brasil: 21:30 horas. Chile: 21:30 horas. Bolivia: 20:30 horas. Colombia a las 19:30 horas. Ecuador: 19:30 horas. México: 18:30 horas. España: 01:30 (9 de diciembre). Estados Unidos: 19:30 horas PT y 16:30 ET.

+Cómo votar a los ganadores del evento

Los ganadores de todos los premios que se entregarán serán elegidos por los fanáticos. Para eso, deberás ingresar a "Nomines" en la web oficial de The Game Awards 2022, a la cual puedes acceder haciendo CLICK AQUÍ.

×