Dónde ver Venezuela vs. Uruguay EN VIVO por la final de fútbol femenino de los Juegos Suramericanos Odesur

img

Venezuela y Uruguay se enfrentarán HOY, martes 11 de octubre, en la final del torneo de fútbol femenino de la categoría Sub 20 de los Juegos Odesur 2022. Conoce a qué hora y cómo ver EN DIRECTO el partido en diferentes países.

Venezuela y Uruguay afrontarán un nuevo desafío en la categoría Sub 20 y buscarán conquistar la medalla de oro cuando se enfrenten HOY, martes 11 de octubre, en el marco de la FINAL del torneo de fútbol femenino de los JuegosSuramericanos de Asunción 2022. A continuación, conoce a qué hora y dónde ver EN VIVO la definición de los Juegos Odesur.

¿Cuándo juegan Venezuela vs. Uruguay por la final de fútbol femenino de los Juegos Odesur?

El partido Venezuela vs. Uruguay se llevará a cabo HOY, martes 11 de octubre, en el Complejo de Fútbol de Luque, Paraguay.

Horario por país

Argentina: 16:00 horas Brasil: 16:00 horas Chile: 16:00 horas Paraguay: 16:00 horas Uruguay: 16:00 horas Bolivia: 15:00 horas Venezuela: 15:00 horas Colombia: 14:00 horas Ecuador: 14:00 horas México: 14:00 horas Panamá: 14:00 horas Perú: 14:00 horas Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ETEspaña: 21:00 horas

¿Dónde ver hoy Venezuela vs. Uruguay por la final de fútbol femenino de los Juegos Odesur?

El compromiso será transmitido EN DIRECTO y ONLINE para Venezuela y el resto del mundo a través de Panam Sports y la web oficial de losJuegos Suramericanos 2022, mientras que también se podrá ver en Uruguay mediante las señales de VTV, Antel Vera Canal 5.

×