◉ EN VIVO | Venezuela vs. Paraguay por las Eliminatorias FIBA para el Mundial de Baloncesto 2023: ver por TV y online

img

HOY | Venezuela y Paraguay se enfrentarán en la continuidad de las Eliminatorias FIBA Américas para el Mundial de Baloncesto 2023. Conoce qué canal de TV transmite EN VIVO y EN DIRECTO el partido y descubre cómo verlo ONLINE desde diferentes países. AHORA | Venezuela y Paraguay afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, domingo 3 de julio, en el marco de la continuidad de la sexta jornada de las Eliminatorias FIBA Américas rumbo al Mundial de Baloncesto de Filipinas, Japón e Indonesia 2023. El partido será transmitido EN VIVO para ambos países a través de la señal de DirecTV Sports, mientras que también se podrá ver ONLINE, vía streaming, por la plataforma DirecTV Go. Además, será emitido EN DIRECTO para Venezuela por la pantalla de TVes y SimpleTV. La Vinotinto arriba con el objetivo de recuperarse después de haber caído 69-66 ante Argentina, lo cual ocasionó que ambos seleccionados compartan la cima de la Zona A, con cuatro victorias y una derrota. La Albirroja, por su parte, perdió 81–54 frente a Panamá en su última presentación y, en consecuencia, sigue en la última posición, con cinco tropiezos. - La derrota de Venezuela ante Argentina - La caída de Paraguay contra Panamá ¿Cuándo juegan Venezuela vs. Paraguay por las Eliminatorias FIBA? El partido Venezuela vs. Paraguay se llevará a cabo HOY, domingo 3 de julio, por la tercera ventana de las Eliminatorias FIBA Américas para la Copa del Mundo de Básquetbol 2023. El duelo se desarrollará en el Gimnasio Luis Ramos de Puerto La Cruz. Horario por país Argentina: 18:10 horas Brasil: 18:10 horas Uruguay: 18:10 horas Bolivia: 17:10 horas Chile: 17:10 horas Paraguay: 17:10 horas Venezuela: 17:10 horas Colombia: 16:10 horas Ecuador: 16:10 horas México: 16:10 horas Panamá: 16:10 horas Perú: 16:10 horas Estados Unidos: 14:10 horas PT y 17:10 horas ET España: 23:10 horas ¿Cómo ver Venezuela vs. Paraguay por las Eliminatorias FIBA? El compromiso será transmitido para Sudamérica a través de las señales de DirecTV Sports y DirecTV Go, mientras que también se podrá seguir desde Venezuela mediante la pantalla de TVes y SimpleTV.

×