Golazo de Kevin Rodríguez en Bélgica

El extremo ecuatoriano Kevin Rodríguez fue el héroe del Union St. Gillioise de Bélgica con un golazo de la victoria al último minuto.

Este domingo también hubo otro gol ecuatoriano en Europa. El extremo Kevin Rodríguez aprovechó sus minutos y selló la victoria de su club el Union St. Gilloise de Bélgica para seguir en lo más alto de la Belgium Pro League.

Rodríguez había ingresado poco antes de los 80′ minutos de juego, y sobre los 90+7 llegaría el gol del triunfo. Kevin Rodríguez recibió un balón dentro del área y pese a estar espaldas al arco sacó una voltereta para definir.

Con algo de fortuna de un mal rechace de la defensa rival, el balón ingresó y fue el 2-1 de su club contra el STVV. Con esto el Unión St. Gillioise sigue en la cima con 51 puntos.

Kevin Rodríguez sigue sin poder ganarse un espacio en el once titular pero sigue sumando minutos casi en todos los partidos como alternante muy utilizado. La 'Rola' alcanzó los tres goles ligueros esta temporada.

Con 22 partidos jugados, Kevin Rodríguez ha marcado 4 goles y ha dado 2 asistencias en la presente temporada. El ex Independiente del Valle disputó también la Champions League.