img

◉HOY: Money in the Bank 2022 | Cómo mirar ONLINE, EN VIVO y GRATIS el evento de la WWE

Con la confirmación de todos los combates, llegó el momento de que se ponga en marcha un nuevo Money in the Bank 2022 dentro de la WWE. Llegó el momento de uno de los tantos eventos a resaltar en el amplio calendario que presenta una de las empresas de luchas libres más importantes como lo es la WWE, que en este caso presenta Money in the Bank 2022. El espectáculo Pay-Per-View se disputará HOY, sábado 2 de julio, con el MGM Grand Garden Arena de Paradise, Nevada, como sede y cuyas 11.850 entradas están agotadas. Te invitamos a descubrir todos los detalles para verlo EN VIVO. El evento lleva el nombre de un estilo de combate, en el cual el peleador o peleadora deberá subir por escaleras y tomar el maletín que estará colgado para poder ganar. ¿Qué beneficio trae? La posibilidad de canjearlo en cualquier momento para poder pelear e intentar ganar uno de los títulos de la empresa, en una especie de contrato automático. Cabe resaltar que el Campeón Universal Indiscutido de la WWE es Roman Reigns, en tanto que en las mujeres están los cinturones Universales de Smackdown (Ronda Rousey) y Raw (Bianca Belair) respectivamente. Hasta el momento hay un total de seis peleas confirmadas, los cuales podrían llegar a tener un añadido sorpresa cuando transcurra Smackdown del viernes por la noche. ¿Cuál va a ser el evento estelar? El combate "Money in the Bank" masculino de siete participantes: Riddle, Seth Rollins, Omos, Sami Zayn, Drew McIntyre, Sheamus y Madcap Moss. Foto: Página Oficial de la WWE. Cartelera: -Combate Masculino Money in the Bank: Sami Zayn vs. Omos vs Sheamus vs. Drew McIntyre vs. Riddle vs. Seth Rollins vs. Madcap Moss -Combate Femenino Money in the Bank: Alexa Bliss vs. Liv Morgan vs. Raquel Rodríguez vs. Asuka vs. Lacey Evans vs. Becky Lynch vs. Shotzi -Campeonato de los Estados Unidos: Theory (c) vs. Bobby Lashley -Campeonato Femenino de Smackdown: Ronda Rousey (c) vs. Natalya -Campeonato Indiscutido de Parejas: The Usos (Jimmy y Jey) (c) vs. The Street Profits (Montez Ford y Angelo Dawkins) -Campeonato Femenino de Raw: Bianca Belair (c) vs. Carmella Día y horario: ¿cuándo es el Money in the Bank? WWE Money in the Bank se llevará a cabo HOY, sábado 2 de julio, en el MGM Grand Garden Arena de Paradise, Nevada. Horario del evento según cada país: España: 02:00 horas (domingo) Argentina: 21:00 horas Uruguay: 21:00 horas Estados Unidos (ET): 20:00 horas Venezuela: 20:00 horas Chile: 20:00 horas Puerto Rico: 20:00 horas República Dominicana: 20:00 horas Paraguay: 20:00 horas Colombia: 19:00 horas Perú: 19:00 horas Ecuador: 19:00 horas México: 19:00 horas Panamá: 19:00 horas Honduras: 18:00 horas Estados Unidos (PT): 17:00 ACLARACIÓN: detalle no menor para aquellos que quieran palpitar el evento principal, una hora antes de las expresadas horas se llevará a cabo el Kickoff Show del mismo. Las peleas se confirman a muy poco de empezar el show. Transmisión: ¿cómo ver Money in the Bank 2022 EN VIVO? El evento se podrá ver EN VIVO a través de la página web WWE Network pagando la suscripción de 9,99 dólares mensuales o aprovechando la promoción del primer mes gratuito. Hacia Estados Unidos también lo emitirá Peacock. Además, el canal Fox Sports Premium transmitirá el evento para todo México, en tanto que Fox Sports 1 lo hará hacia Chile. 

×