¿Juega Luis Suárez hoy en Atlético Goianiense vs. Nacional?

img

Conoce si Luis Suárez jugará, o no, en la visita de Nacional a Atlético Goianiense por la revancha de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2022.

Nacional de Uruguay buscará continuar en carrera en la Copa Sudamericana 2022 cuando visite a Atlético Goianiense de Brasil en el marco del partido de vuelta de los cuartos de final. En este escenario, el Bolso intentará revertir la serie tras haber perdido por la mínima en la ida.

Con el objetivo de dar vuelta la llave, el entrenador del elenco de Montevideo, Pablo Repetto, pondrá en el terreno de juego a los mejores futbolistas que tiene a disposición. Por lo tanto, algunos fanáticos se preguntan si Luis Suárez podrá estar presente en el compromiso.

- La derrota de Nacional ante Goianiense en la ida

¿Juega Luis Suárez hoy en Atlético Goianiense vs. Nacional?

El ex Groningen, Ajax, Liverpool, Barcelona y Atlético Madrid fue convocado para la revancha ante el equipo brasileño y, en consecuencia, se encuentra disponible para jugar. Solo resta definir si formará parte de la formación titular o comenzará el duelo entre los relevos.

Desde su regreso a la institución, el atacante disputó dos cotejos y fue suplente en ambos. En primera instancia, sumó minutos en la derrota frente a Atlético Goianiense en la ida y, más tarde, volvió a ingresar desde el banco en el triunfo contra Rentistas, donde anotó un gol.

¿Cuándo juegan Atlético Goianiense vs. Nacional?

El partido Atlético Goianiense vs. Nacional se llevará a cabo HOY, martes 9 de agosto, por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2022. El duelo se desarrollará en el Estadio Serra Dourada.

Horario por país

Argentina: 19:15 horas Brasil: 19:15 horas Uruguay: 19:15 horas Bolivia: 18:15 horas Chile: 18:15 horas Paraguay: 18:15 horas Venezuela: 18:15 horas Colombia: 17:15 horas Ecuador: 17:15 horas Panamá: 17:15 horas Perú: 17:15 horas Estados Unidos: 15:15 horas PT y 18:15 horas ET España: 00:15 horas (miércoles 10 de agosto)

×