img

Paraguay vs. Uruguay por las Eliminatorias Sudamericanas: fecha, hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

Paraguay recibe a Uruguay, por la fecha 15 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar, este jueves, 27 de enero, a partir de las 20:00 horas (en ambos países). Este encuentro se va a disputar en el Estadio General Pablo Rojas. Este será un encuentro fundamental para ambas selecciones de cara a la clasificación a la Copa del Mundo. La Albirroja, dirigida por Guillermo Barros Schelotto, está obligada a ganar: está anteúltima, con 13 puntos, a cuatro de Perú y Colombia que se reparten repechaje y pasaje directo. Con 12 en juego, deberá sumar la mayoría. +Qatar 2022: a Perú le quedan estos 4 partidos por las Eliminatorias Del otro lado, la Celeste se ubica séptima, aunque está a una unidad de los puestos de Mundial. Ya sin el Maestro Tabárez pero con Diego Alonso, buscará cortar la racha cinco seguidos sin ganar (con cuatro derrotas de manera consecutivas). Sin dudas, será una final para ambos. El antecedente más cercano entre ambos se llevó a cabo el 28 de junio por la fase de grupos de la Copa América 2021. Allí, Uruguay logró el triunfo por 1-0 gracias al gol de Edinson Cavani. ¿Qué pasará en esta oportunidad? +Repasá el último partido que jugaron ¿Cuándo se enfrentan Paraguay y Uruguay por Eliminatorias? El encuentro entre Paraguay y Uruguay se disputará este jueves, 27 de enero, en el Estadio General Pablo Rojas. Hora por país: Paraguay: 20.00 horas Uruguay: 20.00 horas Ecuador: 18.00 horas Colombia: 18.00 horas Perú: 18.00 horas México: 17.00 horas Argentina: 20.00 horas Brasil: 20.00 horas Chile: 20.00 horas Bolivia: 19.00 horas Venezuela: 19.00 horas Estados Unidos: 15.00 horas PT / 18.00 horas ET +Eliminatorias Sudamericanas: Real Madrid negocia con Brasil el futuro de sus estrellas ¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO? La transmisión para ambos países será confirmada en las próximas horas.

×