img

Peñarol vs. Cerro Largo por la Primera División de Uruguay: fecha, hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

Peñarol recibirá a Cerro Largo, por la jornada número 13 de la Primera División, este viernes, 18 de noviembre, a partir de las 21:45 horas (hora Uruguay). Este partido se va a disputar en el Estadio Campeón del Siglo. ☀️ Buenos días en ������ ������������ �� pic.twitter.com/eHS52mZr5w — PEÑAROL (@OficialCAP) November 18, 2021 Este encuentro será crucial para ambos conjuntos: el dueño de casa es el actual puntero del campeonato, con 27 puntos sobre 36 posibles, y buscará ponerle punto y final al certamen. Con cuatro victorias y dos empates en sus últimas seis presentaciones, el Carbonero sueña con dar la vuelta. Del otro lado, el elenco visitante es el único escolta de Peñarol, con tres unidades menos, e intentará alcazarlo en la última fecha del torneo. Cerro, por su parte, es el único que aún se mantiene invicto: acumula unos números de seis victorias y misma cantidad de empates. ¿Dará la nota? La última vez que estos equipos se vieron las caras fue el pasado 6 de agosto, en el estadio de Cerro Largo. En aquella ocasión, Peñarol dio el gran golpe como visitante y se impuso por 1-0. ¿Qué pasará en esta oportunidad? +Repasá el antecedente más cercano entre ambos ¿Cuándo se enfrentan Peñarol y Cerro Largo por la Primera División? Peñarol y Cerro Largo se ven las caras, por la fecha 13, este viernes, 18 de noviembre, en el Estadio Campeón del Siglo. Hora por país: Uruguay: 21.45 horas Argentina: 21.45 horas Brasil: 21.45 horas Chile: 21.45 horas Paraguay: 21.45 horas Bolivia: 20.45 horas Colombia: 19.45 horas México: 18.45 horas Estados Unidos: 16.45 horas PT / 19.45 horas ET �� Este lunes nos encontramos en el Campeón del Siglo. ������% ����������, ������% ������������ pic.twitter.com/4ygnW3YbPc — PEÑAROL (@OficialCAP) November 17, 2021 ¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO? El partido por la Primera División de Uruguay será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por las pantallas de VTV y VTV+.

×