Uruguay vs. Venezuela EN VIVO Y EN DIRECTO por la Copa América Femenina

img

Los combinados nacionales de Uruguay y Venezuela se miden este sábado 9 de julio en una nueva fecha del torneo. Entérate de algunos detalles en esta nota. Por la primera jornada de la fase de grupos de la Copa América Femenina, Colombia recibe a su similar de Paraguay en un duelo que se realizará este viernes 8 de julio. Las emociones de este encuentro serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de DIRECTV SPORTS, DIRECTV GO, SKY SPORTS Y TUDN. El encuentro se realizará en el Estadio Centenario. La última vez que se encontraron fue el pasado 11 de septiembre del 2014 en un juego que concluyó con un marcador 3 a 1 a favor del plantel vinotinto. Ambos planteles desean comenzar con pie derecho su participación en un certamen que, sin duda, repartirá grandes emociones a todos los aficionados. Los dos elencos comparten el Grupo B junto a las selecciones de Argentina, Brasil y Perú. �� ������������ �� ���� ������������ pic.twitter.com/6z56YArcwm — AUF Femenino (@AUFfemenino) July 7, 2022 ¿Cuándo se enfrentarán Uruguay y Venezuela por la Copa América Femenina? El juego se realizará este viernes 8 de julio en el Estadio Centenario. Horario por países y canal de TV Argentina: 18.00 horas por DIRECTV SPORTS Y DIRECTV GO Bolivia: 17.00 horas por Canal a confirmar Brasil: 18.00 horas SIN TV Chile: 17.00 horas por DIRECTV SPORTS Y DIRECTV GO Colombia: 16.00 horas por DIRECTV SPORTS Y DIRECTV GO Ecuador: 16.00 horas por DIRECTV SPORTS Y DIRECTV GO México: 16.00 horas por SKY SPORTS Paraguay: 17.00 horas por Canal a confirmar Perú: 16.00 horas por DIRECTV SPORTS, DIRECTV GO Uruguay: 18.00 horas por DIRECTV SPORTS, DIRECTV GO Venezuela: 17.00 horas por DIRECTV SPORTS, DIRECTV GO Estados Unidos: 14.00 horas PT / 17.00 horas ET por TUDN ���� ������������́�� ���� ���������� ❤️ Mañana inicia la travesía���� ��️ Sábado 09/07 vs Uruguay ⏰ 5:00 PM (VZLA) ��️ Estadio Centenario de Armenia �� @LaTeleTuya pic.twitter.com/58pfsILaX4 — Vinotinto Femenina (@FemeninoFVF) July 8, 2022

×