Venezuela vs. Arabia Saudita por un amistoso internacional: día, hora y cómo ver EN VIVO

img

La Selección de Venezuela afrontará un nuevo desafío cuando se mida con Arabia Saudita este jueves 9 de junio, en el Estadio Enrique Roca de Murcia, en el marco de un amistoso internacional. A continuación, conoce a qué hora y cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido. La Vinotinto arriba en alza luego de haber derrotado 1-0 a Malta, con el tanto de Salomón Rondón, en otro duelo de exhibición. En este escenario, el elenco dirigido por el argentino José Néstor Pekermán dio otro paso en el proceso de reconstrucción, que posee como principal objetivo clasificar hacia el Mundial de México, Estados Unidos y Canadá 2026. Los Hijos del Desierto, por su parte, continúan con la preparación con vistas a la Copa del Mundo de Qatar 2022, donde compartirán el Grupo C junto a Argentina, Polonia y México. En su última presentación, el conjunto comandado por el francés Hervé Renard derrotó 1-0 a Australia por la ronda definitoria de las Eliminatorias de Asia para la cita internacional. ¿Cuándo juegan Venezuela vs. Arabia Saudita por un amistoso? El partido Venezuela vs. Arabia Saudita por un amistoso internacional se llevará a cabo este jueves 9 de junio, en el Estadio Enrique Roca de Murcia, España. Horario por país Argentina: 14:00 horas Brasil: 14:00 horas Uruguay: 14:00 horas Bolivia: 13:00 horas Chile: 13:00 horas Paraguay: 13:00 horas Venezuela: 13:00 horas Colombia: 12:00 horas Ecuador: 12:00 horas México: 12:00 horas Perú: 12:00 horas Estados Unidos: 10:00 horas PT y 13:00 horas ET España: 19:00 horas ¿Qué canal transmite Venezuela vs. Arabia Saudita por un amistoso? El compromiso será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Venezuela mediante la pantalla de TLT.

×