Venezuela vs. Indonesia EN VIVO por el Torneo Maurice Revello: hora, TV y cómo ver online

img

La Selección de Venezuela Sub 21 afrontará un nuevo desafío cuando se mida con Indonesia este lunes 30 de mayo, en el Estadio de Lattre, en el marco de la jornada inaugural del Grupo B del Torneo Maurice Revello, antes conocido como Esperanza de Toulon. A continuación, conoce a qué hora y cómo ver EN VIVO y ONLINE el partido. La Vinotinto, comandada por el argentino Fernando Batista, pretende estar a la altura de las expectativas en su primera participación en la historia de la competencia. Los Blanquirrojos, por su parte, son dirigidos por el montenegrino Dzenan Radoncic y comienzan su segunda aventura en el certamen juvenil. Además de Venezuela e Indonesia, la zona cuenta con la presencia de México y Ghana, que se medirán en el segundo turno del día. - Los convocados de Venezuela Foto: Twitter Selección Venezuela ¿Cuándo juegan Venezuela vs. Indonesia por el Torneo Maurice Revello? El partido Venezuela vs. Indonesia se llevará a cabo este lunes 30 de mayo, en el Estadio de Lattre de Francia, por la primera fecha del Grupo B del Torneo Maurice Revello. Horario por país Argentina: 08:30 horas Brasil: 08:30 horas Uruguay: 08:30 horas Bolivia: 07:30 horas Chile: 07:30 horas Paraguay: 07:30 horas Venezuela: 07:30 horas Colombia: 06:30 horas Ecuador: 06:30 horas México: 06:30 horas Perú: 06:30 horas Estados Unidos: 04:30 horas PT y 07:30 horas ET España: 13:30 horas ¿Cómo ver Venezuela vs. Indonesia por el Torneo Maurice Revello? El compromiso será transmitido para Latinoamérica a través de la plataforma de streaming, Star+, mientras que también se podrá seguir desde México por la pantalla de ESPN.

×