VIDEO | Gonzalo Plata vuelve a anotar y está cerca de ser campeón en Qatar

El extremo ecuatoriano Gonzalo Plata sigue con su racha de goles en Qatar, ahora con el Al Sadd está cerca de ser campeón.

El Al Sadd de Qatar sigue firme en su búsqueda de ser campeón y este miércoles se enfrentó de visita contra el Al Shamal. Como es costumbre, el extremo ecuatoriano Gonzalo Plata fue titular y uno de los puntos altos.

Menos de 30 minutos tuvieron que pasar y el Al Sadd ya lo ganaba por dos goles, el segundo obra de Gonzalo Plata. El extremo ecuatoriano ingresó al área y sacó un fuerte remate que ingresó con complicidad del arquero para el 0-2.

Hassan Al Haidos a los 9′ había puesto el 0-1, con este resultado el Al Sadd se está coronando campeón de la primera división de Qatar. Su rival en la pelea por el título dejó ir puntos.

Este es el cuarto título de Gonzalo Plata en su carrera tras haber ganado tres títulos con el Sporting de Lisboa de Portugal. El 'tricolor' también ha disputado una Copa del Mundo.

¿Volverá Gonzalo Plata a la Selección de Ecuador?

Gonzalo Plata ya ha tenido varias acciones de indisciplina a lo largo de su carrera, el seleccionado ecuatoriano es seria duda para llegar a la Copa América. El equipo nacional comunicó que las acciones contra los jugadores que se fueron de "fiesta" previo al partido contra Italia se analizarán para próximos llamados.

Las estadísticas de Gonzalo Plata en Qatar

En lo que va de temporada, Gonzalo Plata ha jugado en Catar 25 partidos, siendo titular en la mayoría de ellos. El tricolor también ha podido marcar 10 goles y dar 6 asistencias en este curso. Estos números sirvieron para que regrese a la Selección de Ecuador, donde también pudo marcar un gol contra Guatemala.