Así le fue a los citados Chivas en el empate de la Selección México ante Australia

El Tri de Jaime Lozano empató 2-2 ante Australia, por lo que repasamos cómo fue la performance de los cuatro jugadores citados de Chivas.

La Selección Nacional de México logró quedarse con un ajustado empate ante la Australia. Debido a esto repasamos cómo le ha ido a los cuatro citados de Chivas en encuentro del Tri.

El conjunto nacional tuvo un partido muy duro debido a que llegó a estar abajo en el marcado por dos goles. Harry Souttar abrió el marcado desde la pelota parada, mientras que Martin Boyle anotó el segundo gol.

A pesar de esto, dos de los cuatro citados de Chivas vieron minutos en la Selección Nacional de México. Alexis Vega comenzó como titular y no tuvo un gran partido, mientras que el Piojo Alvarado ingresó en la segunda mitad y contribuyó para lograr el empate ante Australia.

Ex-Chivas vieron acción en el Tri

Por otro lado, en el Tri comenzó como titular Orbelín Pineda que no tuvo un gran primer tiempo, pero en la segunda mitad comenzó generar peligro. A su vez, el Chino Huerta tuvo exitoso debut luego de marcar un golazo para el empate del seleccionado de Jaime Lozano.

¿Cuándo vuelve a ver acción los jugadores del Chivas en el Tri?

Luego del empate ante Australia, la Selección Nacional de México vuelve a ver acción el próximo martes ante Uzbekistán a las 17:30 del Centro de México. El conjunto asiático viene de caer por 3-0 ante Estados Unidos.