Ex-Chivas: Golazo del Chino Huerta para el empate de la Selección Mexicana ante Australia

La Selección Mexicana logró empatar el encuentro ante Australia luego de que haya aparecido el golazo del Chino Huerta.

En Arlington, Dallas, la Selección Mexicana enfrentó a Australia en lo que fue el debut de Jaime Lozano como entrenador oficial. Por otro lado, Chino Huerta, exjugador de Chivas, rescató al timonel debido a que marcó un golazo para el 2-2 final.

El Tri de Lozano no tuvo un gran inicio debido a que en la primera mitad se perdiendo 1-0 por un gol de pelota parada. A su vez, en la segunda mitad, el seleccionado oceánico logró el 2-0 parcial por un tonto penal de Luis Romo.

A pesar de esto, Raúl Jiménez logró descontar desde el manchón penal, mientras que el Chino Huerta, exjugador de Chivas, apareció con un golazo luego de que fallara el defensa de la Selección de Australia.Jaime Lozano respira en Estados Unidos gracias a un ex-Rebaño Sagrado.