Mientras se hablaba del posible regreso a Chivas, Alan Pulido tiene acción en la MLS con un doblete para Sporting Kansas City.

En el Estadio Sporting Park, el Sporting Kansas City de Alana Pulido recibe a St. Lous City SC en una nueva jornada de la Major Leagues Soccer. Por otro lado, el exatacante de Chivas se convierte en uno de los jugadores claves ya que anota doblete frente al líder en la Conferencia Oeste.

Sin duda el exgoleador del Rebaño Sagrado ha estado en boca de todos debido a que se habló mucho de su posible llegada. Sin embargo, todo indica que tiene asegurado un suculento contrato para quedarse en Estados Unidos.

Por otra parte, esta noche Sporting Kansas City tiene una dura parada con ante el líder de la Conferencia Oeste, St. Lous City SC, equipo que comenzó ganando 1-0 gracias al gol de Samuel Adeniran.

Pulido tuvo una amarga noche con Sporting Kansas City.
Alan Pulido anotó un doblete.

A pesar de esto, Alan Pulido apareció para el rescate ya que anotó el 1-1 luego de que recibiera solo enfrente a la portería. A su vez, a minutos de que finalice el segundo tiempo, el exatacante del Rebaño Sagrago anotó el 2-1 luego de esperar en el punto penal.