La polémica reacción de Raúl Jiménez ante el penal fallado de Santi Giménez vs Australia

Se llevó a cabo el México vs Australia correspondiente a la fecha FIFA, Santi Giménez inició como titular el cotejo. El delantero del Feyenoord terminó por errar un penal en el segundo tiempo, ante dicha situación Raúl Jiménez tuvo una polémica reacción. Te contamos lo sucedido.

México afrontó su primer partido cómo técnico oficial de la Selección. El combinado azteca tuvo una convocatoria un tanto interesante, dando regresos a futbolistas cómo Héctor Herrera, Raúl Jiménez. De igual modo, dio oportunidad a futbolistas como César Huerta y Jordi Cortizo.

Así fue el México vs Australia

México comenzó su cotejo ante Australia con un reconocimiento de terreno, aunque sin oportunidades que inquietaron el arco de Ochoa o Ryan. El primer gol llegó por parte de los australianos, Souttar adelantó a su equipo por la vía de tiro de esquina.

En los minutos finales del primer tiempo, los dirigidos por Jimmy Lozano mostraron más ímpetu en el ataque. Aunque no fue suficiente, la primera mitad terminó a favor de Australia. México comenzó atacando la parte complementaria.

Luis Romo orquestó una jugada dentro del área rival, la cuál terminó en mano del zaguero australiano. Santiago Giménez terminó por cobrar la pena máxima, el delantero del Feyenoord estrelló su remate en el poste. Cuando sucedió las cámaras enfocaron a Raúl Jiménez, quién es el cobrador de la Selección. El ariete del Fulham realizó un gesto extraño.

El comisionado marcó un penal a favor de Australia. Boyle fue el encargado de cobrar, los de Oceanía no perdonaron y se fueron al frente por 2-0.

Minutos después ingresó Raúl al campo, sustituyendo a Santi. Momentos más tarde Uriel Antuna fue derribado dentro del área. El ariete del Fulham no perdonó y marcó desde la pena máxima. De igual modo, se dieron los debuts en Selección Nacional de César Huerta y Jordi Cortizo. El extremo de los Pumas se estrenó en su debut con el Tri, logrando la paridad del cotejo.

The post La polémica reacción de Raúl Jiménez ante el penal fallado de Santi Giménez vs Australia appeared first on Futbol Total: Un juego auténtico lleno de nobleza y emoción..