México vs Australia: ¡César Huerta empata tras un catastrófico error del zaguero!

El México vs Australia correspondiente a la fecha FIFA, significó el primer partido de Jaime Lozano al frente del Tri. El cotejo fue un tanto atípico, aunque el combinado azteca empató sobre la hora, rescatando el encuentro.

Raúl Jiménez y sus sequías goleadoras

México afrontó su primer partido cómo técnico oficial de la Selección. El combinado azteca tuvo una convocatoria un tanto interesante, dando regresos a futbolistas cómo Héctor Herrera, Raúl Jiménez. De igual modo, dio oportunidad a futbolistas comoCésar Huerta yJordi Cortizo.

El partido comenzó con ventaja hacía los australianos, El primer gol llegó por parte de los australianos, Souttar adelantó a su equipo por la vía de tiro de esquina. En los minutos finales del primer tiempo, los dirigidos por Jimmy Lozano mostraron más ímpetu en el ataque. Aunque no fue suficiente, la primera mitad terminó a favor de Australia. México comenzó atacando la parte complementaria.

Washington Aguerre encontró equipo tras su amarga historia en Querétaro

México tuvo una oportunidad de empatar por la vía penal, Santi Giménez erró desde los 11 pasos. Incluso Raúl Jiménez mostró una reacción, momentos después el delantero del Fulham ingresó por el ariete del Feyenoord. Australia amplió su ventaja Boyle fue el encargado de cobrar el penal, los de Oceanía no perdonaron y se fueron al frente por 2-0.

¡César Huerta en el México vs Australia!

César Huerta ha sido de los futbolistas más regulares de los Pumas de Antonio Mohamed. Dicho momento le hizo válida una oportunidad con Jimmy Lozano. El extremo debutó en el México vs Australia mostrando su gran ímpetu por las bandas.

Raúl Jiménez se encargó de marcar la primera anotación para el combinado azteca. Cuando el primer partido del Jimmy Lozano parecía terminar en empate, César Huerta terminó por marcar la paridad del encuentro.

México se enfrenta a Uzbekistán el martes 12, cómo segundo partido correspondiente de la fecha FIFA de septiembre.

The post México vs Australia: ¡César Huerta empata tras un catastrófico error del zaguero! appeared first on Futbol Total: Un juego auténtico lleno de nobleza y emoción..