Victoria importantísima ante el Real Oviedo

La A.D. Alcorcón consiguió un merecido e importantísimo triunfo sobre el Real Oviedo por 1-0 gracias a un gol de Pedro Mosquera en el minuto 78 de partido.

Merecido porque los amarillos se mantuvieron muy serios durante todo el encuentro y supieron minimizar a un gran rival, aprovechando su oportunidad. Importantísimo porque estos tres puntos nos permiten seguir sumando hacia el objetivo.

En un Santo Domingo que presentó una gran entrada, Alcorcón y Oviedo eran conscientes de la importancia que tenían los tres puntos que había en liza. Sin embargo, las ocasiones se hicieron esperar. Fue Addai el primero que lo intentó con un tiro desde más allá del medio campo viendo adelantado al meta carbayón aunque la pelota se fue ligeramente desviada. Poco después, antes de la media hora de juego, Víctor García estuvo cerca del gol con un tiro raso y potente que salió muy cerca del palo de la portería de Leo Román. Fue el propio jugador de Xeraco el que tuvo la siguiente oportunidad. En el minuto 34, un centro al área de Jacobo lo remató Víctor en la frontal del área pequeña a las manos del portero oviedista.

Gol de Mosquera en la segunda parte

Tras la reanudación, llegó el primer susto visitante. Cazorla envió al fondo de la portería dentro del área un balón de Alemão desde la parte derecha. Un gol que acabó siendo anulado por fuera de juego en el inicio de la jugada. Poco después Masca volvió a ver portería para el Oviedo aunque, nuevamente, unos centímetros separaron al jugador portugués de adelantar a su equipo en Santo Domingo. Aliviados, los amarillos buscaron también su oportunidad y la encontraron. En el minuto 78, Fede Vico encontró a Pedro Mosquera en la corona del área y el coruñés, con la zurda, colocó el balón en el fondo de las mallas para hacer estallar Santo Domingo.

Quedaban doce minutos y los ocho de descuento.

Un mundo.

Y en el comienzo de la Semana Santa apareció Jesús bajo palos para, en el descuento, sacar una mano milagrosa que evitó el empate carbayón y certificar los tres puntos vitales para el equipo de Mehdi Nafti.

Quedan diez jornadas por delante y muchas emociones aún por vivir.