El delantero más rentable de LaLiga

Claudio Giráldez dio el pasado sábado a Williot Swedberg ante Las Palmas su primera titularidad liguera con el Celta. El técnico porriñés premiaba, de este modo, la excepcional rentabilidad de un joven delantero que ha exprimido como ningún otro en LaLiga las escasas oportunidades que se le han dado. En eficacia, nadie se la acerca. Williot no es solo el delantero más rentable de LaLiga en relación al número de minutos que ha estado sobre el verde, sino que es también el que mejor porcentaje de acierto presenta en el remate. Hasta el pasado sábado, Williot había aprovechado al máximo su condición de revulsivo con goles claves que han dado puntos muy importantes al equipo; desde el sábado, tras jugar con buenas prestaciones 78 minutos y anotar su cuarto gol del curso frente al conjunto canario, se ha confirmado como una seria alternativa a Jonathan Bamba para la banda izquierda del ataque céltico.