DEPORTES TOLIMA GOLEÓ A ÁGUILAS DORADAS Y ES LÍDER EN LOS CUADRANGULARES DE LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima esta imparable y le ganó 4-0 a Águilas Doradas por la segunda fecha del cuadrangular A de la Liga BetPlay este sábado en el Estadio Alberto Grisales de Rionegro y le quitó su invicto de 21 partidos sin perder.

El 'Vinotinto y Oro' fue amplió dominador del encuentro y desde los primeros minutos salió por la victoria, el primer gol llegó al minuto 06 con un pase a espaldas de la defensa de César Haydar para Diego Herazo que bajo la pelota en el área y definió ante la salida del arquero.

Al minuto 37 nuevamente un balón filtrado por parte de Juan Pablo Nieto encontró en buena posición a Diego Herazo que metió la pelota a ras de piso y nada pudo hacer el arquero Joel Contreras para evitar la caída de su pórtico.

El arbitro pito penal de Mateo Puerta sobre Kevin Pérez, al minuto 48 los 'Pijaos' ampliaron la cuenta con un cobro de penal de Diego Herazo que firmó su triplete para la alegría de la hinchada Tolimense que asistió en masa al Estadio Alberto Grisales.

Julián Quiñones fue la otra sorpresa grata de la noche, pues volvió a jugar luego de recuperarse de una lesión y anotó al minuto 58, luego de un impacto de cabeza que rechazo el arquero Contreras, le quedó el rebote de nuevo a Quiñones y anotó el gol con un remate de zurda.

El próximo partido del Deportes Tolima será ante Deportivo Cali el próximo sábado 25 de noviembre a las 5:00 p.m. en el Estadio Manuel Murillo Toro con el objetivo se sostener el liderato del grupo.

Deportes Tolima es primero con 6 puntos, Junior le sigue con 3 puntos, Águilas Doradas y Cali completan el grupo A con un punto.

FORMACIONES:

Águilas Doradas: Joel Contreras, Mateo Puerta (Jorge Mosquera 65'), José Cuenú, Jeison Quiñones, Danovis Banguero, Jesús Rivas (Óscar Hernández 65'), Guillermo Celis, Jean Pineda (Adrián Estacio 77'), Fredy Salazar (Tomás Salazar 85'), Marco Pérez, Johan Caballero (Wilson Morelo 46').

D.T. César Farias.

Deportes Tolima: Neto Vopi, Shean Barbosa, Julián Quiñones, César Haydar, Nicolás Girado, Juan David Ríos, Juan Pablo Nieto (Cristian Trujillo 77'), Kevin Pérez (Junior Hernández 71'), Yeison Guzman, Jeison Lucumí (Facundo Boné 53'), Diego Herazo (Brayan Gil 63').