DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE ÁGUILAS DORADAS Y TENDRÁ QUE SUMAR ANTE JUNIOR PARA SER FINALISTA DE LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima perdió 1-0 ante Águilas Doradas por la quinta fecha del cuadrangular A de la Liga BetPlay este sábado en el Estadio Manuel Murillo Toro y tendrá que disputar el paso a la final con Junior de Barranquilla de visita en la última fecha.

El partido fue cerrado en defensa por parte del conjunto visitante que tuvo la primer opción de anotar al minuto 24 con un remate de Antony Vásquez que sacó en la raya Marlon Torres.

Los 'Pijaos' buscaron el gol de la victoria pero los remates de Yhormar Hurtado al minuto 37 y de Brayan Gil al minuto 55 se fueron desviados, al minuto 62 Gil buscó de nuevo la apertura del marcador pero el arquero José Contreras evitó el gol.

Al minuto 88 Wilson Morelo anotó el gol de la victoria para Águilas Doradas con un remate que nada pudo hacer el arquero Christian Vargas que entró en lugar de Neto Volpi que salió lesionado.

Deportes Tolima sigue líder del grupo A con 12 puntos, seguido de Junior con 12 unidades, Águilas Doradas tiene 5 puntos y Cali solo un punto.

El próximo partido para definir el finalista entre Deportes Tolima y Junior será el miércoles 06 de diciembre a las 6:00 p.m. en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, a los 'Pijaos' les basta un empate o una victoria para asegurar el cupo en la final.

FORMACIONES:

Deportes Tolima: Neto Volpi (Christian Vargas - 26'), Yhorman Hurtado, Marlon Torres, César Haydar, Nicolás Giraldo (Junior Hernández - 75'), Juan David Ríos, Juan Pablo Nieto, Facundo Boné (Álex Castro - 57'), Yeison Guzmán, Kevin Pérez (Estéfano Arango - 75') y Diego Herazo (Brayan Gil - 46').

Águilas Doradas: José Contreras, Óscar Hernández, Jeisson Quiñónes, Jean Pestaña, José Cuenú, Mateo Puerta, Guillermo Celis, Jesús Rivas, Fredy Salazar (Adrián Estacio - 72'), Antony Vásquez y Marco Pérez.