DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE SANTA FE EN LA PRIMERA FECHA DE LOS CUADRANGULARES DE LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima perdió 1-0 ante Santa Fe por la primera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay este domingo en el Estadio El Campín.

Desde los primeros minutos Santa Fe busco el arco de Neto Volpi por medio de juego aéreo, el 'Vinotinto y Oro' poco hizo en ataque durante la primera medio hora de partido.

Neto Volpi fue la figura en el primer tiempo al atajar un cabezazo de Hugo Rodallega en los primeros minutos y mantener el arco en cero. Al minuto 30 Alex Castro estrelló una pelota en el palo luego de tomar un rebote del arquero Marmolejo tras un disparo de Juan Pablo Nieto. Al minuto 44 Neto Volpi le ganó un mano a mano a Jersson González impidiendo de nuevo la caída de su arco.

En el segundo tiempo Bryan Rovira lo intentó con un cobro de tiro libre pero nuevamente el arquero Marmolejo impidió el gol, al minuto 59 llegó el gol del equipo local en un cobro de tiro de esquina, el balón dio rebote y en el segundo palo apareció Hugo Rodallega para anotar de cabeza, al minuto 66 Rodallega tuvo otra opción de anotar, pero Neto Volpi desvió la pelota con una mano

El Deportes Tolima reaccionó y trató de buscar el empate al minuto 74 con un centro de Kevin Pérez luego de dejar varios rivales atrás, Luis Miranda apareció para rematar de cabeza pero el arquero Marmolejo de nuevo impidió el gol.

El próximo partido del Deportes Tolima será el domingo 12 de mayo a las 7:30 p.m. por la segunda fecha de los cuadrangulares ante Once Caldas en el Estadio Manuel Murillo Toro.

FORMACIONES:

Santa Fe: Andrés Mosquera Marmolejo en el arco; Marcelo Ortiz, Facundo Agüero y Julian Millan en la línea defensiva; Elvis Perlaza, Juan Pablo Zuluaga, Jhojan Torres, Daniel Torres y Francisco Chaverra en el medio; y Jersson González y Hugo Rodallega en el ataque.

Deportes Tolima: Neto Volpi bajo los tres palos; Yhormar Hurtado, Juan Mera, Marlon Torres y Jeison Angulo en defensa; Kevin Pérez, Juan Pablo Nieto, Brayan Rovira y Álex Castro en la mitad de cancha; y Brayan Gil y Carlos Cortés en la delantera.