El Sevilla agarra la permanencia y complica al Mallorca: el resumen en vídeo

El Sevilla FC ganó 2-1 al Mallorca con goles del marroquí Youssef En-Nesyri y de Isaac Romero en la segunda parte, un marcador que Abdón Prats acortó en el tiempo añadido, y acaricia la salvación, al situarse a 12 puntos del Cádiz frente a un conjunto balear sin pegada y que, a 6 puntos del descenso, ve complicada su situación. Disfruta del resumen y las mejores jugadas en el vídeo de arriba.

Youssef En-Nesyri, otra vez protagonista, anotó este lunes su duodécimo tanto de la temporada ante el Mallorca en el partido que cerraba la jornada 32 de LaLiga EA Sports, en el que su compañero Isaac Romero logró su cuarto tanto del curso y el mallorquinista Abdón Prats el sexto de su cuenta particular (2-1).

El atacante marroquí rompió el 0-0 inicial con su tanto de cabeza en el minuto 61, con el que empata a doce con el valencianista Hugo Duro y se queda a seis del delantero ucraniano del Girona Artem Dovbyk, que encabeza con dieciocho tantos la lista de máximos goleadores de la categoría

Por su parte, el canterano Isaac Romero, con su acierto en el minuto 75 que selló el triunfo sevillista, ya suma cuatro dianas en su primera temporada en LaLiga EA Sports (seis entre todas las competiciones). Cerró el marcador con un remate de cabeza en el minuto 95 Abdón Prats, que ya acumula media docena de goles.