Triunfazo, Santitas

San Lorenzo venció 3-1 a Racing en Boedo, por la octava fecha del Torneo de AFA. Los tres goles los marcó Mariangela Magdaleno.

Siguen con todo. Las Santitas van, golean y gustan. Esta vez, las dirigidas por la dupla técnica Claudio García y Alejandro Castro recibieron a Racing en el Polideportivo Roberto Pando y fue triunfo por 3-1. San Lorenzo comenzó muy bien el encuentro con dominio de pelota, pero en los últimos metros le costó romper con la defensa del equipo visitante. Mientras que Racing logró llegar en escasas oportunidades al arco de Boedo y los primeros 20 minutos finalizaron sin goles.

En el segundo tiempo, las Cuervas no se rindieron y fueron por más. A los cinco minutos Mariangela Magdaleno abrió el marcador y siete minutos después amplió el marcador. El conjunto de Avellaneda logró descontar por medio de arquera jugadora, pero faltando un segundo para que finalice el encuentro, la venezolana selló el 3-1.

Ahora, San Lorenzo suma 18 puntos y se ubica segundo en la tabla de posiciones, tras siete fechas diputadas, seis partidos ganados y una derrota. Además, lleva 28 goles a favor (equipo con más goles) y solo ocho en contra. La venezolana Mariangela Magdaleno es la goleadora de Ciclón y de la Liga con diez goles.

El próximo domingo, desde las 20, visitará a Independiente, en Sarandí.