Pathé Ciss y Dimitrievski, titulares con Senegal y Macedonia del Norte

Los jugadores del Rayo Vallecano convocados por sus selecciones jugaron este viernes sus respectivos encuentros amistosos.

El guardameta Stole Dimitrievski fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 1-1 de Macedonia del Norte ante Moldavia.

Por otro lado, Pathé Ciss fue titular y también disputó los 90 minutos en el triunfo por 3-0 de Senegal ante Gabón.

Menos suerte tuvieron Balliu y Ratiu. Ambos futbolistas no fueron titulares con Albania ni Rumanía y no sumaron minutos.

Todos disputarán un segundo encuentro los próximos días; por lo que sus reincorporaciones no se realizarán hasta la semana que viene.