Vinicius se luce con una espectacular rabona y Conan Ledesma responde con un paradón

El Real Madrid se llevó la victoria por 3-0 ante el Cádiz en el Santiago Bernabéu en un encuentro con el que los blancos pueden certificar el campeonato a la espera de lo que haga el Barça y los amarillos se complican aún más la permanencia. Brahim Díaz fue uno de los protagonistas del equipo blanco en una segunda mitad que terminó de romper el encuentro con jugadas como la que protagonizaron Vinicius Jr., Éder Militao y Conan Ledesma.

El brasileño no fue titular ante las numerosas rotaciones que colocó sobre el césped de Chamartín Carlo Ancelotti mirando ya al duelo ante el Bayern de Múnich de este miércoles. Salió en la segunda mitad y, al poco de entrar en el campo, quiso dejar su sello.

Vinicius, tapado por Iza Carcelén y Robert Navarro y sin posibilidad de regate, se sacó de la manga su último truco: una rabona directa al corazón del área, donde se encontraba Éder Militao. El central merengue se elevó por encima de todos buscando su primer gol de la temporada pero se encontró con Conan Ledesma.

Conan Ledesma evita que Vinicius diera la asistencia del año

El argentino voló para evitar el que hubiera sido el tercer gol del Real Madrid despejando la pelota con una gran mano al cabezazo picado. A pesar de la goleada madridista, Conan tuvo que participar en más de una ocasión para evitar que los atacantes madridistas anotaran más goles.

Mucho cambió el encuentro para el Cádiz después de que Chris Ramos perdonara un mano a mano clarísimo ante Thibaut Courtois después de correr prácticamente solo desde el centro del campo. El meta belga, en prácticamente su primera parada de la temporada, evitó el 0-1 del Cádiz en el Santiago Bernabéu y, poco después, Brahim marcaría el primer tanto de los locales.

Thibaut Courtois y Brahim Díaz, en el Real Madrid-Cádiz.