SPORTING ATLETICO, 0- L'ENTREGU CF, 0 (FINALIZADO)

El filial sportinguista sumó un punto contra el L'Entregu CF, en el partido correspondiente a la jornada 32 de la Tercera RFEF. El Sporting Atlético se mantiene en la segunda posición con 68 puntos.

El primer tiempo disputado en el Campo 1 de la Escuela de Fútbol de Mareo transcurrió sin ocasiones con excesivo peligro. Con imprecisiones por parte de los dos equipos, ambos las aprovecharon para facilitar los acercamientos a la portería rival. Tejón, para el L'Entregu, tuvo en el minuto 17 una buena oportunidad, pero el balón salió desviado. Y por parte sportinguista fue Álex Lozano quien firmó la ocasión de gol, también sin acierto. Boza, ya en el 31, intentó de nuevo buscar la portería defendida por Alberto Benito. Y de nuevo Tejón, en el 36, intentó batir a Bloch. Sin goles se llegó al descanso.

Con apenas dos minutos disputados de la segunda parte, Iker Martínez conectó con Acerete y Álex Lozano para buscar la primera ocasión sportinguista. El partido continuó sin excesivo peligro por parte de ambos equipos. Dacal, que había ingresado en el césped en el 69, buscó la portería rival y obtuvo un córner que, botado por Acerete, finalizó con un disparo lejano sin acierto de Álex Lozano.

Poco después, Acerete tuvo la ocasión de gol más clara del encuentro, pero Alberto Benito evitó el tanto. En el 86, llegó la respuesta de Borja Prieto para el L'Entregu, pero tampoco encontró portería. El encuentro finalizó en Mareo con empate y sin goles en el marcador.

El próximo sábado, a las 17:00 horas, el Sporting Atlético visitará al Barcia CF en el Campo San Sebastián.

FICHA TECNICA DEL SPORTING ATLETICO- L'ENTREGU CF

Sporting Atlético: Bloch, Iker Martínez, Jorge Montes, Leo Miguel, Tomás Fuentes, Pierre Mbemba (Jorcho 61'), Marti (Dacal 69'), Damián Cáceres, Acerete, Diego Boza (Óscar Castro 69') y Álex Lozano.

L'Entregu CF: A. Benito, Dani González, Pereke, Kike Fanjul, Borja Prieto, Tejón (Manu 84'), Eze, Óscar F. (Berto Arias 58'), Borja R., Nico Pereira y Mundaka (Velardi 76').

Árbitro: Manuel Fernández Blanco. Asistido por Valdés Fernández y Martos Amor.

Fernández Blanco amonestó con tarjeta amarilla al sportinguista Damián Cáceres (63').

Incidencias: partido de la jornada 32 de la Tercera RFEF disputado en el Campo 1 de la Escuela de Fútbol de Mareo. Bloch, por el Sporting Atlético, y Alberto Benito, por el L'Entregu CF, ejercieron de capitanes.