VERONA ordinato nel primo tempo, arruffone e goffo nel secondo: Decide l'ex ZACCAGNI sull'errore di SUSLOV

#LazioVerona +   -   =

RECAP & IMPRESSIONI
Parte bene la LAZIO martellando i gialloblù ma BARONI, vedendo che la sua squadra è costantemente in difficoltà dietro, accentra CABAL e abbassa LAZOVIC a dare una mano da quinto di sinistra in fase di non possesso, mossa che complica notevolmente le manovre offensive dei padroni di casa incalzati da mister TUDOR che vuole più velocità dai suoi.
Gara piacevole comunque, che produce un'occasione per parte nel primo tempo di ISAKSEN e SWIDERSKI: Giusto il pari anche se i biancazzurri creano di più.
Nella ripresa il VERONA sembra prendere troppa confidenza con i più quotati avversari, commette errori banali che ad una squadra come la LAZIO non puoi concedere e infatti è sul pallone perso di SUSLOV a centrocampo che i padroni di casa ripartono per il decisivo gol dell'ex ZACCAGNI e nonostante ciò MANDAS trema sulle ultime due occasioni che il VERONA riesce a trovare.

...Anche se un pizzico di rammarico c'è, perché l'impressione è che bastasse un po' di attenzione in più da parte dei gialloblù per ottenere un punto prezioso, la LAZIO coglie la quarta vittoria consecutiva in campionato in maniera meritata con un gol del neoentrato ZACCAGNI che da ex pugnala le speranze dei suoi ex tifosi.
Dopo un primo tempo anche fortunoso ma ordinato, l'impressione è che i cambi di mister BARONI ancora una volta non siano stati all'altezza con un DUDA mai entrato in partita (se non con l'inutile nervosismo che spesso lo coglie) e un SUSLOV che sembra aver perso in qualche modo la convinzione.

LA PARTITA

[Commenta qui sotto o sulla pagina Facebook di BONDOLA/=\SMARSA, condividi a piè di pagina, contenuti liberamente riproducibili salvo l'obbligo di citare la fonte: BondolaSmarsa.BlogSpot.com]

LE ALTRE DI A +   -   =

Nell'anticipo di ieri 3 a 0 (prevedibile) del FROSINONE sulla SALERNITANA che retrocede matematicamente in Serie B.
Al 'Via del Mare' succede tutto nei minuti di recupero: KRSTOVIĆ porta avanti i pugliesi al 92esimo e capitan PESSINA pareggia dagli 11 metri al 96esimo.
Pareggio a reti bianche a Torino fra JUVENTUS e MILAN.
Domani alle 12.30 INTER-TORINO, alle 15.00 BOLOGNA-UDINESE, alle 18.00 NAPOLI-ROMA e ATALANTA-EMPOLI e alle 20.45 FIORENTINA-SASSUOLO.
Nel posticipo di Lunedì il match tra GENOA e CAGLIARI chiuderà la 34esima giornata del campionato di Serie A.

Sammarco: "C'è grande rammarico per il risultato perché i ragazzi hanno fatto un'ottima prestazione"Primavera 1 TIM 2023/24 | Hellas Verona-Genoa 1-3

ALTRE NEWS IN ALLEGATO +   -   =

REVOCA DEL SEQUESTRO PREVENTIVO dell'intera partecipazione della società Hellas Verona F.C. s.p.a. da parte della Procura di Bologna che ha disposto così la conseguente restituzione della partecipazione all'avente diritto Star Ball s.p.a. di Maurizio Setti. Si chiude così definitivamente, in seguito agli accordi con le società di VOLPI, il contenzioso che aveva fatto temere tutti i tifosi gialloblù sul futuro prossimo della società di Via Olanda.

#PRIMAVERA 1 GENOA ancora una volta fatale per i colori gialloblù, i ragazzi di mister SAMMARCO subiscono 2 gol nel finale dopo aver recuperato il primo e vengono sconfitti in casa; così il tecnico gialloblù 'C'è grande rammarico per il risultato perché i ragazzi hanno fatto un'ottima prestazione'