Turris-Monterosi: una gara brutta e noiosa. Prevale la paura che genera uno scialbo 0-0

La gara in programma al “Liguori” tra Turris e Monterosi Tuscia è stata noiosa con poche occasioni per entrambe le compagini che si dividono la posta in palio. La gara termina con un pareggio per 0-0

La gara delle 18  (inizialmente calendarizzata più tardi) del girone C della serie C, tra Turris e Monterosi Tuscia si conclude con un pareggio senza reti. Lo 0-0 è lo specchio di una partita caratterizzata da un forte equilibrio in campo, con entrambe le squadre che hanno mostrato una certa cautela nell'approccio alla gara. Entrambe le compagini, infatti, hanno evitato di esporsi troppo al contropiede avversario. Per questo motivo le occasioni da gol sono state piuttosto rare, con entrambe le difese che hanno lavorato bene per neutralizzare le azioni offensive degli avversari. In particolare, il primo tempo è stato piuttosto statico, con poche azioni degne di nota.

Nel primo tempo, entrambe le squadre sono contratte e utilizzano un approccio conservativo per non esporsi ai contropiedi o a eventuali errori. Le due squadre, infatti, devono fare del loro meglio per evitare i play out. Se i laziali sono quasi certi di evitarli, i corallini sono chiamati a vincere quasi necessariamente per tirarsi fuori dalle sabbie mobili della classifica. Con questi presupposti, le due squadre giocano  con ritmi bassi, senza provare ad esporsi, per non subire imbucate. I corallini, infatti, nel primo tempo creano solo un'occasione con Jallow per poi non riuscire mai a trovare pertugi per arrivare in area avversaria.

La seconda frazione segue lo stesso canovaccio del primo tempo: le squadre faticano a creare gioco e i cambi tardivi del tecnico non aiutano, nonostante la superiorità numerica per più di 30 minuti.
La Turris adesso deve obbligatoriamente vincere a Brindisi per essere certa della salvezza.

The post Turris-Monterosi: una gara brutta e noiosa. Prevale la paura che genera uno scialbo 0-0 first appeared on Sportcampania.it.