Com golaço de meia português, Valencia supera Granada no Campeonato Espanhol

Nesta quinta-feira, o Valencia venceu o Granada por 1 a 0 em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Espanhol, que estava atrasada. O jogo ocorreu no estádio Nuevo Los Cármenes. O gol da partida foi marcado pelo meia português André Almeida.

O jogo deveria ter sido realizado no fim de fevereiro, porém foi adiado por conta de um trágico acidente em Valência. Na ocasião, ocorreu um incêndio de grande proporção na cidade que deixou dez mortos e diversas pessoas feridas.

Com o resultado, os visitantes ultrapassam o Real Betis e sobem para a sétima posição, com 44 pontos em 30 jogos. Já os mandantes permanecem na 19ª colocação, com 14 pontos, e se aproximam do rebaixamento na competição.

O Valencia retorna a campo na próxima segunda-feira, às 16h (de Brasília), contra o Osasuna, fora de casa, pela 31ª rodada de LaLiga. Enquanto o Granada recebe o Alavés neste domingo, às 11h15.

O Granada criou diversas oportunidades no primeiro tempo, porém não conseguiu marcar. Os donos da casa chegaram a acertar a trave em chute de fora da área de Gerard Gumbau, aos 18 minutos.

Na etapa final, o Valencia tomou conta do jogo e abriu o placar aos 32 minutos. Após escanteio, a defesa do Granada afastou e a bola sobrou para o meia português André Almeida, que dominou no peito e finalizou rasteiro para balançar as redes.

O post Com golaço de meia português, Valencia supera Granada no Campeonato Espanhol apareceu primeiro em Gazeta Esportiva.