Atlético-MG x Sport: Veja os gols e os melhores momentos do jogo

O Sport foi dominado pelo Atlético-MG, no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, e acabou sendo derrotado por 2 x 0. O duelo foi realizado na noite desta terça-feira (30), na Arena MRV, em Belo Horizonte.

Os gols da partida foram marcados por Zaracho, ainda na primeira etapa, e Guilherme Arana ampliou o placar no segundo tempo. O Galo ainda teve dois gols anulados por impedimento, sendo um marcado por Gustavo Scarpa e outro por Eduardo Vargas.

Com o resultado, o Sport precisa vencer por três gols no jogo da volta para se classificar para as oitavas de final. Caso vença por 2 x 0, o duelo será decidido nas penalidades. O confronto de volta está marcado para o dia 22 de maio, na Arena de Pernambuco.

O Galo encara o Fluminense no sábado (4), às 16h, fora de casa, pela Série A do Campeonato Brasileiro. O Leão da Ilha, por outro lado, entra em campo na sexta-feira (3), contra o Coritiba, no Couto Pereira, pela Série B.

ATLÉTICO-MG 2 X 0 SPORT | MELHORES MOMENTOS

O que aconteceu na partida

O Sport foi sufocado pelo Atlético-MG na Arena MRV. Desde o apito inicial, o Galo tomou o total controle do jogo e impôs uma intensa blitz rumo ao gol de Caíque França. Foram inúmeras as chances criadas na etapa inicial, com direito a gol anulado de Gustavo Scarpa logo aos 10 minutos.

Tentando não abandonar o princípio da ofensividade defendida por Mariano Soso, os rubro-negros tentavam uma marcação alta, mas o envolvente toque de bola mineiro não permitia qualquer reação dos pernambucanos.

Com tanto volume, parecia questão de tempo o placar ser inaugurado. E aos 28 minutos a insistência rendeu frutos. Após cruzamento pela esquerda, Felipinho acabou cabeceando para baixo e deixando a bola livre para Zaracho só empurrar para o fundo das redes.

O primeiro e único ataque do Sport só aconteceu nos acréscimos, quando Fabrício Domínguez cruzou e Gustavo Coutinho cabeceou sem forças, nas mãos de Everson. Na volta do intervalo, qualquer tentativa de reorganização tática falada nos vestiários foi por água abaixo logo nos minutos iniciais.

Aos 12, Scarpa cobrou escanteio baixo e Guilherme Arana veio por trás da marcação e marcou o segundo do Galo. Sem encontrar saídas para diminuir o ímpeto do Atlético-MG, o Sport passou a rifar bolas, o que quase sempre fazia a posse retornar aos alvinegros.

Antes do apito final, o Galo ainda teve mais um gol anulado, com o chileno Vargas, além de outras duas bolas na trave, uma delas em chute forte de Hulk de fora da área.