AS Roma de serviços mínimos arranca vitória frente ao último colocado

A AS Roma venceu nesta segunda-feira a Sampdoria por 1-0, em jogo da 10.ª jornada da Serie A. Fora de portas, a equipa de José Mourinho voltou a garantir um triunfo, o terceiro seguido na prova, apesar de tê-lo garantido com serviços mínimos. O único golo da partida foi apontado por Lorenzo Pellegrini, aos nove minutos, de grande penalidade. Ao intervalo, a Sampdoria colocou artilharia pesada em campo, mas o conjunto do Special One, com Rui Patrício na baliza, mostrou-se intransponível. Já em tempo de compensação, Zaniolo marcou um grande golo ao levar a bola do meio campo à baliza da Sampdoria, fintando até o guardião adversário. Contudo, o italiano estava em fora-de-jogo. Com este resultado, a AS Roma sobe de novo ao quarto lugar, agora com 22 pontos, menos um que AC Milan e dois que a Atalanta. Já a Sampdoria segue no fundo da tabela sem vencer na Serie A, já com sete derrotas e apenas três pontos somados. Leia Também: Mourinho já tem primeiro reforço para janeiro, garantem italianos